Devastation

Devastation - шутер от первого лица, игровое действие которого происходит в постапокалиптическом мире. Влать принадлежит коррумпированному правительству, которое угнетает и притесняет простых людей.

События игры разворачиваются в 2075 году. Правительство пытается держать тотальный контроль над народом, но несмотря на это, периодически начинаются бунты и восстания. На участников и организаторов которых ведет охоту правительственная армия, беспощадно убивая всех и каждого, кто откажется подчиниться.

Вам выпадает роль бойца сопротивления. Именно Вам предстоит разрушить деспотический режим и защитить простой люд, раскрыть тайну правительства. 

Игра предоставляет нам увлекательный игровой процесс, сопровождаемый сюжетной линией. В игре масса разнообразного оружия на любой вкус. "Коридорное" прохождение разработчики разбавили DeathMatch битвами. Физика и графика так же на высоком уровне для 2003 года. В целом, игра оставляет положительное впечатление, можно с удовольствием скоротать за ней пару-тройку вечеров.

Для установки игры Вам потребуются оригинальный диск с игрой и инсталлятор от Loki, который можно скачать здесь.

При наличии русской версии игры от отечественного издателя, можно собрать себе linux-версию на русском языке.

Технические особенности игры:
Баг "на красных терминалах". На одном из уровней игра вылетает у так называемых красных терминалов. Лечится чит-кодом, открывающим доступ ко всем уровням. Просто продолжаем игру со следующего уровня. Либо ищите сохранения из Windows после терминалов.


Рейтинг записи:
12345
Оценка: 4 - Проголосовало: 1

Нет комментариев

(необязательное поле)
(необязательное поле)

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.