Blackwell Legacy

Blackwell Legacy - первая игра из серии олдскульных поинт-н-клик адвенчур Blackwell от Wadjet Eye Games.

Игра рассказывает о девушке Розанжеле Блэквелл, только что пережившей смерть своей тети, пролежавшей 25 лет в психиатрической больнице в бессознательном состоянии. Вскоре выясняется, что такая уже учесть постигла бабушку героини много лет назад, это психическое расстройство передается по наследству.

На самом же деле оказывается, что это никакое не психическое расстройство, семья Блэквелл обладает уникальным даром - они медиумы, и у них также есть призрак-компаньон по имени Джоуи Маллон, которого видят и слышат только они (из-за чего их и принимают за сумасшедших). Задача такой необычной команды - помогать призракам, которые по каким-то причинам не попали в мир иной, найти туда путь. Но все не так просто, когда большинство призраков не только не могут назвать своего имени, но даже не осознают, что они мертвы...
В этой части игры девушка принимает на себя новую роль медиума, и вместе с Джоуи они расследуют самоубийство студенток в колледже.

Приобрести игру и загрузить демо-версию можно по этой ссылке.

Игру можно запустить, используя порт движка ags для linux. Прочитать подробную инструкцию по сборке порта ags для Linux и запуске игр на нем можно по этой ссылке.

Все игры на движке Adventure Game Studio (AGS) в Linux очень капризны на звук. Если игра запускается без звука, можно попробовать запуск с padsp

Консоль
padsp ./game

так же можно попробовать сначала выполнить от root

Консоль
modprobe snd-pcm-oss

а после от пользователя запускать игру

Консоль
./game


Рейтинг записи:
12345
Оценка: 0 - Проголосовало: 0

Нет комментариев

(необязательное поле)
(необязательное поле)

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.