Resonance

Resonance - поинт-н-клик адвенчура от xii games. Издателем игры выступили Wadjet Eye Games.

Загадочная и весьма зрелищная гибель учёного, занимавшегося физикой элементарных частиц, вызвала нешуточный ажиотаж. Желающих наложить руку на его открытие оказалось немало, да вот только сперва нужно найти его лабораторию, что не так-то просто.

Вам предлагается поиграть за четырёх таких вот искателей, чьи пути в один прекрасный момент пересекаются. Им придётся научиться доверять друг другу и работать сообща, чтобы преодолеть препятствия, встающие у них на пути. В конце концов, кто-то же должен помешать попыткам различных преступных организаций завладеть новой, весьма мощной технологией...

Приобрести игру и скачать демо-версию можно на сайте Wadjet Eye Games.

Игру можно запустить, используя порт движка ags для linux. Прочитать подробную инструкцию по сборке порта ags для Linux и запуске игр на нем можно по этой ссылке.

Все игры на движке Adventure Game Studio (AGS) в Linux очень капризны на звук. Если игра запускается без звука, можно попробовать запуск с padsp

Консоль
padsp ./game

так же можно попробовать сначала выполнить от root

Консоль
modprobe snd-pcm-oss

а после от пользователя запускать игру

Консоль
./game

Для игры существует русификатор от Zone Of Games. Шрифты идущие в комплекте с русификатором могут отображаются некорректно в Linux-версии игры. По этому потребуется дополнительный поиск подходящего пиксельного шрифта.


Рейтинг записи:
12345
Оценка: 0 - Проголосовало: 0

Нет комментариев

(необязательное поле)
(необязательное поле)

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.